Тренинг в Алматы

Провел двухдневный тренинг по финансовому планированию и страхованию жизни в Алматы:

Уникальное свойство полиса страхования жизни состоит в том, что при неблагоприятных событиях этот инструмент выплачивает в семью очень крупную сумму:

Задумайтесь, ведь ни один другой финансовый инструмент не способен сделать этого. Накопительные и инвестиционные инструменты, недвижимость и слитки золота ни на цент не увеличат свою стоимость, если человек заболел, или его коснутся несчастный случай.

Да и нет у обычных семей слитков золота и крупных сбережений на счетах. У них есть способность работать и тот доход, который они зарабатывают ежемесячно. И за счет этого дохода будут решены задачи семьи, дети получат образование, и супруги создадут свой пенсионный капитал.

Однако случай угрожает этим планам. Если случиться так, что человек не сможет работать, или его вовсе не станет – планы семьи будут перечеркнуты, и ей будет не на что жить. Полис страхования жизни решает эту очень серьезную проблему, обеспечивая семью деньгами в критической ситуации, если она наступит. Если же жизнь сложится благополучно, то полис вернет в семью сделанные взносы с прибылью.

Тем самым семья, открыв полис страхования жизни – обеспечивает свою финансовую безопасность, и одновременно создает сбережения, которые при спокойном течении жизни сможет использовать в будущем. Обязательно обеспечьте финансовую безопасность близких людей, открыв хороший контракт по страхованию жизни.

Если вам нужна консультация по теме – пожалуйста, свяжитесь со мной.

С уважением,

Владимир Авденин,
независимый финансовый советник




Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: